Chat gratis

NOTICIAS

El senior de Conqueridor se hace con el triunfo ante CV Sedaví
Alejandro Huerta el 20-10-2013, 21:35 (UTC)
 Como la previa de la federación señalaba, el encuentro entre Conqueridor y Sedaví ponía en juego la imbatibilidad y "algo más", y así quedó demostrado en un partido donde se vio el alto nivel de juego que desplegaron ambos equipos.
El encuentro comenzó con Conqueridor dominando el juego gracias al buen hacer por las puntas de los atacantes del conjunto de Valencia, que se hizo con el primer set. El segundo juego fue mucho más igualado, pero un arreón final de Sedaví, que tiró de experiencia, desestabilizó a la recepción de los chicos de Vicente Monfort e hizo que se igualara la contienda.
En el tercer parcial, Conqueridor impuso su juego de defensa y bloqueo construyendo gracias al saque que obligó a cambiar a dos de los receptores rivales. En el cuarto set, que sería el último, el "Conque" se mantuvo por delante en prácticamente la totalidad del juego, pero Sedaví volvió a tirar de casta y experiencia para llegar a ponerse por delante con 25-26 en el tanteador y punto para forzar el tie break. Sin embargo, de nuevo la calidad de los jóvenes y un buen trabajo en defensa permitió a los visitantes alzarse con el triunfo y llevarse los 3 puntos.
Conqueridor se coloca así como líder de la clasificación y como único equipo en obtener todos los puntos posibles.

Nuestro equipo senior comienza con victoria la temporada
Alejandro Huerta el 15-10-2013, 15:44 (UTC)
 Conqueridor comienza con buen pie el asalto al ascenso
Conqueridor se ha hecho con la victoria tras vencer por 3-0 al CV Paterna-Liceo en un partido dominado de principio a fin por el equipo que entrena Vicente Monfort.
Tras una pretemporada dura para el conjunto que acabó el año pasado en tercera posición, el equipo de Valencia comienza la temporada con una victoria muy contundente en un choque donde los locales demostraron su buen hacer por las alas. El bloque de la temporada pasada ha sufrido muchos cambios y han llegado muchos jóvenes desde la categoría juvenil que aportan frescura y calidad al equipo, además de la reincorporación de Fernando Chillarón al equipo que le vio jugar desde la categoría cadete.
Esta mezcla de jugadores jóvenes con experiencia bajo presión y en competiciones a nivel nacional y el buen hacer de los “expertos” en la categoría les hizo firmar un grandísimo encuentro en el que los jugadores de banquillo pudieron tener muchos minutos.
El principal aliciente del partido fue el duelo entre los hermanos Navarro, que se encontraban cada uno en un lado de la cancha. El primer set comenzó con un Conqueridor muy enchufado con una buena racha de saque del colocador Huerta. Los locales llegaron a tener una ventaja de 10 puntos gracias al buen hacer por las alas de Mengod y Chillarón y “Sento” pudo hacer cambios y dar entrada a los menos habituales.
El segundo juego comenzó más igualado pero rápidamente Conqueridor puso la directa con la mayor entrada en el juego de Carlos Baucells por zona 4 y la mejora en recepción, que propició más aportación de los centrales Miguel Company y Pablo Díaz. También el propio Julián Fernández estuvo en pista durante muchos puntos y aportó su buen hacer en bloqueo.
El tercer y definitivo set siguió la tónica de los dos anteriores. Conqueridor dominó desde el inicio incluso con la entrada de Buenaga en sustitución de Baucells. Conesa también tuvo sus minutos de líbero en lugar de un Jorge Serrano especialmente motivado en su debut como “senior”. Vicente Monfort pudo hacer de nuevo rotaciones en el final de set y Navarro y Nacho Huerta, dos de los más jóvenes del equipo, también tuvieron sus puntos.
Con esta victoria, Conqueridor confirma ante uno de los equipos punteros de la categoría que está preparado para luchar por el ascenso.